Sport

Gerindra Dukung Khofifah-Emil di Pilkada Jawa Timur 2024

×

Gerindra Dukung Khofifah-Emil di Pilkada Jawa Timur 2024

Sebarkan artikel iniCerp-lechapus.net, JAKARTA—Dukungan untuk Khofifah Indar Parawansa untuk maju dalam pilkada Jawa Timur 2024 terus bermunculan. Setelah Golkar dan PPP, kini Gerindra ikut mendukungnya. 

Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad mengatakan partai-nya saat ini tengah menyiapkan surat rekomendasi kepada pasangan Khofifah Indar Parawansa-Emil Elestianto Dardak untuk maju sebagai bakal calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Timur pada Pilkada 2024.

“Pada saat ini DPP Partai Gerindra sedang mempersiapkan surat rekomendasi kepada Bu Khofifah dan Mas Emil Dardak yang pada waktunya nanti kami akan serahkan,” kata Dasco yang juga Wakil Ketua DPR RI ditemui usai memimpin Rapat Paripurna DPR RI di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin.

BACA JUGA: Pilkada Jawa Timur, Golkar Resmi Mengusung Khofifah-Emil Dardak

Dukungan Partai Gerindra kepada Khofifah-Emil itu diberikan setelah pada Jumat (17/5/2024), Partai Golkar secara resmi mengusung mantan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur 2019-2024 Khofifah Indar Parawansa-Emil Elestianto Dardak dalam Pilkada Jatim 2024.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : Antara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *