Sport

Jaga Silaturahmi, Gembira Loka Gelar Halabihalal

×

Jaga Silaturahmi, Gembira Loka Gelar Halabihalal

Sebarkan artikel ini



JOGJA—Kebun Raya dan Kebun Binatang (KRKB) Gembira Loka menggelar acara Halalbihalal pada Sabtu (11/5/2024), pukul 09.00 WIB di ruang pertemuan Mayang Tirta.

Acara ini dihadiri oleh K.G.P.A.A Paku Alam X selaku pembina Yayasan Gembira Loka, pimpinan Yayasan Gembira Loka, Manajemen Gembira Loka berserta seluruh karyawan Gembira Loka. Diadakannya acara ini, bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara pimpinan Yayasan Gembira Loka dengan seluruh karyawan Gembira Loka.

Acara diawali dengan pembukaan dan doa bersama, dilanjutkan dengan tausiah yang disampaikan oleh Ustaz Saibani yang menekankan pentingnya keimanan dan persaudaraan dalam memaafkan atas segala kesalahan dan kekhilafan yang mungkin telah terjadi, sehingga tidak ada lagi yang menjadi luka di hati. Tausiah ini menambah kedalaman spiritual dan refleksi bagi semua yang hadir.

BACA JUGA: Harga Tiket Gembira Loka Naik Jadi Segini Selama Libur Lebaran 2024

Salah satu momen penting lainnya adalah pembacaan ikrar oleh G.P.B.H Yudhaningrat, MM., selaku ketua yayasan Gembira Loka. Dengan penuh kesungguhan, beliau memimpin ikrar, “Kami berdoa agar Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa memberikan bimbingan, petunjuk, dan perlindungan-Nya, sehingga keberkahan, taufiq, dan hidayah-Nya dapat selalu mengiringi langkah kami untuk menjadi lebih baik.” Ikrar ini merupakan manifestasi dari komitmen bersama untuk memperbaiki diri dan memperkuat hubungan satu sama lain.

Acara diakhiri dengan sesi salaman yang melibatkan semua yang hadir sebagai simbolisasi penerimaan maaf dan saling mengampuni, kemudian dilanjut dengan sesi foto bersama yang menambah kehangatan suasana. Harapannya dengan terjalinnya silaturahmi yang baik di antara pimpinan dan seluruh karyawan Gembira Loka, dapat pula meningkatkan lingkungan kerja dan kinerja menjadi lebih baik. (***)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *